Ajout d'un nouvel utilisateur

Cet article vous donnera des instructions progressives sur la manière d'ajouter un nouvel utilisateur à la plateforme.

Seul un Administrateur ou un Gestionnaire peut ajouter un nouvel utilisateur à Prokeep. Pour ajouter un nouvel utilisateur, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• En tant qu'administrateur ou gestionnaire, connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche
  • Cliquez sur « Utilisateurs ».
  • Cliquez sur le bouton vert « Ajouter nouveau » dans le coin supérieur droit de l’écran.
  • Vous accéderez à un formulaire dans lequel vous pourrez saisir le prénom, le nom, le courriel de l’utilisateur, son rôle*, sélectionner le(s) groupe(s) (le lieu du groupe, par exemple Atlanta, la Nouvelle-Orléans, etc. Vous pouvez également saisir un titre pour un utilisateur qui sera réservé à un usage interne.
    • Lorsque vous ajoutez un « membre » ou un « Gestionnaire », vous devez sélectionner le(s) groupe(s) auquel(s) il(s) doit(vent) être associé(s). Pour ce faire, vous devez cliquer sur la case « Groupes » et saisir le nom du ou des lieux. Cliquez ensuite sur l’emplacement, ce qui l’ajoutera dans la boîte comme indiqué ci-dessus.
    • Une fois que vous avez soumis le formulaire, le membre de l'équipe recevra un courriel de Prokeep avec un lien qui lui permettra de terminer la configuration de ses identifiants de connexion.
  • Si l’utilisateur n’a pas reçu l’invitation à terminer la configuration, vous pouvez cliquer sur « Renvoyer l’invitation ».

*Les rôles sont répartis comme suit :

– Administrateur : On peut tout faire et tout voir à Prokeep

- Gestionnaire : Peut tout faire et tout voir dans Prokeep, sauf voir les administrateurs dans la liste des utilisateurs

- Membre : Limité aux fils de discussion, aux contacts et à certains paramètres personnels

Les administrateurs ont accès à tous les groupes et en ont la visibilité, tandis que les membres et les gestionnaires ne reçoivent que les groupes qui leur ont été attribués.