Annotations d'image

Comment annoter des images dans Prokeep.

Vous pouvez désormais ajouter des lignes, des flèches et plus encore à vos photos! Les annotations fonctionnent pour n'importe quel canal Prokeep (à l'exception des fax, car il s'agit uniquement de PDF). Voici un aperçu des annotations :

1. Voici comment ajouter un symbole de flèche.
  2. Voici comment ajouter un symbole carré
  3. Voici comment ajouter un symbole de ligne.
  4. Voici comment ajouter un symbole de cercle.
  5. C'est ici que vous pouvez écrire du texte.
  6. C'est la gomme, cliquez sur l'annotation que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton de la gomme pour la faire disparaître.
  7. Ce bouton vous permet de modifier la couleur de vos annotations.