Organisation - Ajout d'utilisateurs existants

Cet article donne un aperçu sur la manière d'ajouter des utilisateurs existants. Il est réservé à l'usage des Administrateurs et des Gestionnaires.

Organisation

L’organisation permet aux Administrateurs et Gestionnaires d’ajouter des membres existants à d’autres groupes du compte. Pour commencer,

• Connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage Paramètres dans la barre latérale gauche
  • Une fois dans les paramètres, cliquez sur Organisation
  • À partir de là, vous pouvez sélectionner le groupe auquel vous souhaitez ajouter le membre.
  • Cliquez sur Ajouter un membre

Saisissez le nom de l'utilisateur ou des utilisateurs que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur Sauvegarder.

• Vous pouvez ajouter jusqu’à cinq utilisateurs existants à un groupe à la fois
  • Une fois la sauvegarde effectuée, vous reviendrez à l'écran du groupe où vous verrez les utilisateurs ajoutés.