Basculer entre les groupes

Comment basculer entre différents groupes dans Prokeep.

Prokeep permet à un utilisateur de changer la boîte de réception des groupes/emplacements qu'il consulte et à partir de laquelle il envoie des messages. Par défaut, les administrateurs ont accès à tous les groupes/emplacements sous un compte. Cependant, les administrateurs peuvent également fournir aux gestionnaires et aux membres l'accès à plusieurs groupes/emplacements. Pour obtenir des instructions sur la manière de fournir l'accès à plusieurs groupes/emplacements à d'autres utilisateurs, veuillez cliquer ici.

Pour obtenir des instructions sur la manière de changer le groupe que vous consultez, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Dans la section Boîte de réception, cliquez sur le menu déroulant sous « Groupes ».
  • Une fois le menu déroulant cliqué, Prokeep fournira une liste de tous les groupes auxquels vous avez accès. Si vous ne voyez pas l'option déroulante, vous n'avez accès qu'à votre seul groupe. À partir de là, vous pouvez sélectionner un groupe, plusieurs groupes ou les groupes « Sélectionner tout » pour afficher toutes les boîtes de réception à la fois.