Comment accéder aux paramètres du modèle?

Les Administrateurs et les Gestionnaires pourront éditer des modèles personnalisables. Consultez les étapes ci-dessous pour savoir comment faire!

• Connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche

Cliquez sur Modèles sous l’onglet Paramètres, puis sur « Ajouter un nouveau » dans le coin droit, près de la barre de recherche.

C'est ici que vous pouvez intituler le modèle, choisir le groupe préféré et rédiger votre message!

Vous voulez voir la création d'un nouveau modèle en action? Regardez cette vidéo ici :

REMARQUE : Les modèles ne fonctionnent qu'avec les contacts dont le prénom et le nom sont renseignés.