Comment activer les notifications de Prokeep

Cet article explique comment activer les notifications pour Google Chrome, Mozilla Firefox et Windows.

Comment activer les notifications de Prokeep - Google Chrome

Lors de la première connexion, Google Chrome vous demandera si vous souhaitez activer les notifications. Vous devez cliquer sur « Autoriser » pour activer les notifications. Si vous n’avez pas activé les notifications, suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte Prokeep dans Chrome.
  • Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l’icône de cadenas.
  • Sous « Notifications », réglez sur « Autoriser »
  • Actualisez votre page et les notifications seront maintenant activées.

Comment activer les notifications Prokeep - Mozilla Firefox

Lors de la première connexion, Mozilla Firefox vous demandera si vous souhaitez activer les notifications. Vous devez cliquer sur « Autoriser les notifications » pour activer ces notifications. Si vous n’avez pas activé les notifications, suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte Prokeep dans Firefox.
  • Cliquez sur l’icône de cadenas à côté de la barre du site Web dans le coin supérieur gauche.
  • Une fois la page actualisée, cliquez sur la bulle de message à côté de l’icône de cadenas et sur « Autoriser les notifications ».
  • Les notifications seront maintenant activées. Lorsque de nouveaux messages arrivent, vous recevez une notification sonore et une notification visuelle coulissante.

Comment activer les notifications dans Microsoft Edge

D'Edge :

Edge vous demandera si vous souhaitez activer les notifications lors de la connexion initiale. Vous devez cliquer sur « Autoriser les notifications » pour activer ces notifications. Si vous n’avez pas activé les notifications, suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte Prokeep dans Edge.
  • Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l’icône de cadenas.

Sous « Notifications », réglez sur « Autoriser ».

Comment activer les notifications Windows

De Microsoft :

Dans Windows 10, le Centre de maintenance est l’endroit où vous trouvez les notifications et les actions rapides de votre application, ce qui vous permet d’accéder rapidement aux paramètres et applications couramment utilisés. Modifiez les paramètres de votre centre de notifications à tout moment depuis l’application Paramètres.

1. Sélectionnez le bouton Démarrer puis sélectionnez Paramètres.
  2. Accédez à Système Notifications et actions.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    1. Choisissez les actions rapides que vous verrez dans le centre de notifications.
    2. Activez ou désactivez les notifications, les bannières et les sons pour certains ou tous les expéditeurs de notifications.
    3. Choisissez d'afficher ou non les notifications sur l'écran de verrouillage.
    4. Choisissez d'afficher ou non les notifications lorsque vous dupliquez votre écran.
    5. Activez ou désactivez les conseils, astuces et suggestions concernant Windows.