Comment se connecter

Cet article explique comment se connecter à Prokeep.

Mise en route :

Comment se connecter

1. Dans votre navigateur Web, saisissez Prokeep.com et cliquez sur le bouton de connexion dans le coin supérieur droit.
  2. Vous serez invité à saisir votre adresse de courriel et votre lien de connexion unique sera envoyé à votre boîte de réception.
  3. Cliquez sur le lien de connexion personnalisé dans votre boîte de réception.
  4. Vous serez redirigé vers la page de connexion unique de votre compte Prokeep.
  5. Après avoir saisi votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, cliquez sur Se connecter.