1. Centre d'aide Prokeep
  2. Utilisation de la fonctionnalité/fonctionnalité des régions

Comment utiliser les Régions avec les exportations de données

Qu'est-ce que les régions et comment fonctionnent-elles?

La fonctionnalité Régions de Prokeep permet de gérer plus facilement les comptes importants. Les administrateurs de Prokeep Administrateurs d'un compte peuvent créer de nouvelles régions et y affecter des Groupes. À partir de là, ces régions peuvent être appliquées à l'ensemble de l'application pour prendre des mesures de masse sur les Groupes. Si les régions doivent être modifiées, vous pouvez effectuer ces modifications en un seul endroit et les changements seront alors propagés dans tout votre compte.

Que puis-je faire avec les régions?

D’autres fonctionnalités permettront bientôt d’utiliser les régions, mais pour l’instant, vous pouvez :

• Utilisez les régions pour attribuer l'accès des utilisateurs à leurs groupes par région, plutôt que par groupe individuel à la fois
  • Utilisez les Régions pour mettre en place des exportations de rapport récurrentes et ponctuelles pour des Régions ou des Divisions entières de votre entreprise

Comment utiliser les Régions avec les exportations de données

• Utilisez la fonctionnalité Régions de Prokeep pour accéder rapidement aux données de rapport de plusieurs groupes à la fois!
  • Ayant déjà créé une Région, En tant qu'utilisateur Gestionnaire ou Administrateur, allez sur la page Rapports de Prokeep et cliquez sur Exporter Excel.

Saisissez le nom de la Région, et vous verrez le mot « Région » dans le menu déroulant. Une fois la Région sélectionnée, vous verrez qu'elle est surlignée en vert.

• Filtrez davantage cette exportation par période -- ou par canal -- puis cliquez sur Soumettre.
  • Vous recevrez désormais un courriel contenant les données du fil de discussion pour les messages de cette région!

Ensuite, discutons des Exports de rapports récurrents.

Vous pouvez choisir de recevoir régulièrement des données sur l'ensemble d'une région, ce qui garantit que votre rapport reste à jour si la région change.

Exemple :
En cas de réorganisation, si une région gagne trois nouveaux emplacements et en perd deux, vos rapports refléteront la composition actuelle des groupes.

• Basculez le bouton de l’exportation de rapports récurrents sur la position « Marche ».
  • Sélectionnez la fréquence d'envoi
  • Sélectionnez le nom du groupe ou de la région
  • Cochez Ajouter automatiquement de nouveaux groupes
  • Cliquez sur Sauvegarder