1. Centre d'aide Prokeep
  2. Utilisation de la fonctionnalité/fonctionnalité des régions

Configuration des régions

Dans cet article, vous trouverez des instructions pour créer une région

Qu'est-ce que les régions et comment fonctionnent-elles?

La fonctionnalité Régions de Prokeep permet de gérer plus facilement les comptes importants. Les administrateurs de Prokeep Administrateurs d'un compte peuvent créer de nouvelles régions et y affecter des Groupes. À partir de là, ces régions peuvent être appliquées à l'ensemble de l'application pour prendre des mesures de masse sur les Groupes. Si les régions doivent être modifiées, vous pouvez effectuer ces modifications en un seul endroit et les changements seront alors propagés dans tout votre compte.

Que puis-je faire avec les régions?

D’autres fonctionnalités permettront bientôt d’utiliser les régions, mais pour l’instant, vous pouvez :

• Utilisez les régions pour attribuer l'accès des utilisateurs à leurs groupes par région, plutôt que par groupe individuel à la fois
  • Utilisez les Régions pour mettre en place des exportations de rapport récurrentes et ponctuelles pour des Régions ou des Divisions entières de votre entreprise

Comment créer une région?

• En tant que Administrateur, allez dans vos Paramètres, puis cliquez sur Organisation.
  • Vous verrez deux onglets — l’un intitulé « Groupes », l’autre « Régions ».
  • Sélectionnez « Régions » pour accéder à la section où vous pouvez établir une hiérarchie de groupe à l'aide des régions.
  • Pour créer une région, sélectionnez « Créer une région » dans le coin supérieur droit.
    • Donnez un nom et attribuez au moins un groupe à la région
  • Après avoir sélectionné les groupes souhaités, cliquez sur Sauvegarder.
  • Sur l'écran d'aperçu des régions, vérifiez combien de groupes font partie de cette région et combien de membres font partie de ces groupes.