Comment débloquer les numéros

Vous trouverez dans cet article des instructions détaillées pour débloquer des numéros sur la plateforme.

Seul un Administrateur est capable de débloquer des numéros. Si un utilisateur bloque accidentellement un numéro ou si un numéro n’est plus un spam, un administrateur peut débloquer ce numéro. Veuillez consulter les étapes ci-dessous :

• En tant qu’administrateur, connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage Paramètres dans la barre latérale gauche
  • Cliquez sur « Numéros bloqués ».
  • S’il n’y a pas de numéros bloqués, la page indiquera « Aucun numéro n’est actuellement bloqué ».
  • En cas de numéros bloqués, ceux-ci seront affichés avec un bouton « Débloquer » à droite.
  • Une fois débloqué, le numéro peut recommencer à envoyer des SMS au(x) lieu(x).