Gestion des contacts - Aperçu

Cet article vous explique progressivement comment gérer, importer et exporter des contacts. Les Gestionnaires et Administrateurs peuvent importer de nouveaux contacts, exporter des contacts actuels, apporter des modifications, puis les mettre à jour.

Seul un Administrateur ou un Gestionnaire peut gérer les contacts.

• En tant qu'administrateur ou gestionnaire, connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche.

Cliquez sur « Gérer les contacts »

À partir de là, vous pouvez Rechercher, Mettre à jour les contacts actuels, Importer un téléchargement de client, ou Exporter des contacts.

Si vous êtes Administrateur, vous verrez une liste déroulante pour les groupes Tous ou vous pouvez sélectionner un groupe individuel.

Si vous êtes un Gestionnaire, vous pourrez sélectionner les contacts par groupe.

• Après avoir sélectionné Tout ou un groupe particulier, vous pouvez cliquer sur le crayon situé à côté d'un contact pour modifier ses informations.

À ce stade, vous pouvez apporter des modifications au contact, puis cliquer sur Sauvegarder, ou vous pouvez supprimer un contact.

Pour Mettre à jour les contacts, allez dans l'onglet Mise à jour et sélectionnez Exporter les contacts. Vérifiez votre courriel pour l'exportation, puis cliquez sur Continuer.

Après avoir apporté des modifications à l'exportation, cliquez sur Parcourir les fichiers et téléchargez l'exportation mise à jour, puis cliquez sur Continuer.

La page suivante vous permettra de revoir les mises à jour effectuées, puis vous cliquerez sur Appliquer les mises à jour.

Une fois la demande soumise, cet écran s'affiche et vous pouvez cliquer sur Terminé.

Pour Exporter vos contacts, vous pouvez cliquer sur le bouton Exporter dans le coin supérieur gauche.

Administrateurs peut sélectionner Tous ou des groupes individuels.

Les Gestionnaires peuvent sélectionner des groupes individuels.