1. Centre d'aide Prokeep
  2. Utilisation de la fonctionnalité/fonctionnalité des régions

Gestion des groupes d'utilisateurs régionaux

Comment un administrateur Prokeep peut utiliser les régions pour simplifier la gestion d'accès des groupes d'utilisateurs

Qu'est-ce que les régions et comment fonctionnent-elles?

La fonctionnalité Régions de Prokeep permet de gérer plus facilement les comptes importants. Les administrateurs de Prokeep Administrateurs d'un compte peuvent créer de nouvelles régions et y affecter des Groupes. À partir de là, ces régions peuvent être appliquées à l'ensemble de l'application pour prendre des mesures de masse sur les Groupes. Si les régions doivent être modifiées, vous pouvez effectuer ces modifications en un seul endroit et les changements seront alors propagés dans tout votre compte.

Que puis-je faire avec les régions?

D’autres fonctionnalités permettront bientôt d’utiliser les régions, mais pour l’instant, vous pouvez :

• Utilisez les régions pour attribuer l'accès des utilisateurs à leurs groupes par région, plutôt que par groupe individuel à la fois
  • Utilisez les Régions pour mettre en place des exportations de rapport récurrentes et ponctuelles pour des Régions ou des Divisions entières de votre entreprise

Comment un administrateur Prokeep peut utiliser les régions pour simplifier la gestion d'accès aux groupes d'utilisateurs?

• Cela est particulièrement utile lorsque vous avez plusieurs utilisateurs répartis sur plusieurs régions et que vous devez effectuer toutes les modifications à un seul endroit.
  • En tant qu'un utilisateur Administrateur, allez dans Paramètres.
  • Ensuite, allez dans Utilisateurs, trouvez votre collègue dont vous souhaitez modifier l'accès au groupe, et sélectionnez l'icône du crayon à côté de son nom.
  • L'écran suivant s'ouvre et vous permet d'accéder à tous les Groupes ou Régions de l'utilisateur

Carol a actuellement accès aux boîtes de réception de chaque magasin individuel situé dans le Sud-Ouest.
Au lieu de lui donner accès à chaque groupe individuel, nous allons lui donner accès à l'ensemble de la division du Sud-Ouest en utilisant la fonctionnalité des régions. Cliquez ensuite sur le bouton bleu Soumettre, dans le coin inférieur droit.

Pour Ajouter des sites à une Région, allez dans Organisation, onglet « Régions », et sélectionnez la Région par son nom

Pour étendre cette division, cliquez sur « Modifier »

Saisissez le nouveau nom de la Division, s'il y a un changement, et le nom du nouveau Groupe!

Et Appuyer sur Sauvegarder