Retour à la boîte de réception

Cet article donne un aperçu de la fonctionnalité de retour à la boîte de réception et de son fonctionnement.

Le retour à la boîte de réception est une fonctionnalité qui se déclenche lorsqu'un message n'a pas été lu pendant une période définie par un gestionnaire ou un utilisateur administrateur. Lorsque le temps imparti s'est écoulé, le fil de discussion est renvoyé dans la boîte de réception du groupe afin qu'un autre utilisateur puisse réclamer ce message et aider le client.

Un message est considéré comme « lu » lorsque l’utilisateur a :

• Réclamé le message dans la boîte de réception
  • Cliqué sur le message de « Mes fils ».
  • Commencé à saisir une réponse

Voici un exemple de fil de discussion avec un message non lu, et ce même fil de discussion une fois le message lu :

Comment l’activer :

Seul un Administrateur ou un Gestionnaire est capable d'activer le retour à la boîte de réception

• En tant qu'administrateur ou gestionnaire, connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche
  • Sous Paramètres de l'entreprise, cliquez sur Retour à la boîte de réception
  • Pour l'activer, cliquez sur l'icône du crayon à côté de chaque groupe
  • Cliquez sur la case à cocher pour activer et sélectionner la durée pendant laquelle une discussion doit rester en suspens avant d'être renvoyée
  • Cliquez sur « Sauvegarder » et répétez l'opération pour tous les groupes, si nécessaire.