Importation de contacts - Aperçu

Pour importer une liste de clients, un Administrateur ou un Gestionnaire doit :

• Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche.

Cliquez sur « Gérer les contacts »

Cliquez sur l'onglet Importation

• Cliquez sur « Télécharger le modèle » pour voir comment le document doit être mis en place.
  • Chaque ligne doit comporter le prénom, le numéro de téléphone portable et un « X » sous le nom du groupe.
  • Si vous ajoutez des représentants de compte, vous devez indiquer leur courriel.
  • Veuillez ne pas modifier la colonne 18
    • Une fois que vous avez rempli le document avec les informations de contact de votre client, cliquez sur « Continuer ».
    • Téléchargez votre document complété, cliquez sur « Continuer » et suivez les instructions.
    • Suivez les instructions de l’étape 3, puis cliquez sur « Sauvegarder et Continuer »
    • Passez en revue l’étape 4 et cliquez sur « Importer »

Remarque : Le message de bienvenue n'est PAS envoyé lorsque vous téléchargez des contacts en masse.