Message après les heures de travail et heures temporaires

Cet article vous fournira des instructions progressive sur la façon d'ajouter et/ou de mettre à jour les messages hors heures et les horaires temporaires sur la plateforme.

Message après les heures de travail et heures temporaires

Seul un Administrateur ou un Gestionnaire est en mesure d'ajuster le message après heures. Pour activer le message après les heures d’ouverture, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• En tant qu'administrateur ou gestionnaire, connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage Paramètres dans la barre latérale gauche.
  • Cliquez sur « Message après les heures d’ouverture ».
  • Si ce n’est pas déjà activé, cliquez sur « Activer le message après les heures d’ouverture ».
  • Vous pouvez définir les jours d’ouverture du site, les heures d’ouverture pour chaque jour, le fuseau horaire dans lequel se trouve le site, et vous pouvez modifier le message envoyé au client lorsqu’il envoie un message en dehors des heures d’ouverture que vous avez définies. Une fois les réglages effectués, cliquez sur « Sauvegarder » en bas de l’écran.

Maintenant que vous avez activé le message après les heures d’ouverture, votre client recevra le message après les heures d’ouverture s’il vous envoie un message en dehors de vos heures d’ouverture. Une fois de retour au bureau le matin, le message du client vous attendra dans la boîte de réception pour que vous puissiez fournir une assistance.

Remarque : Les messages reçus pendant les heures d'après-fermeture ne seront pas pris en compte dans le temps moyen de réclamation; cependant, ils seront inclus dans le nombre total de discussions.

Heures temporaires :

Vous pouvez également configurer un message temporaire après les heures d'ouverture pour des événements tels que les vacances ou les fermetures de magasins. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur « Ajouter de nouvelles heures temporaires », situé sous « Message après les heures d’ouverture »
  • Vous pouvez désormais être fermé à une certaine date ou à une série de dates
  • Vous pouvez également sélectionner des heures spécifiques pour la date ou la période
  • Cliquez sur Sauvegarder une fois que vous avez terminé.

Ceux-ci peuvent être fixés/planifiés pour des dates ultérieures.