Modification du mot de passe

Cet article vous donnera des instructions progressives sur la manière de modifier votre mot de passe dans la plateforme.

Pour modifier votre mot de passe dans Prokeep, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche
  • Cliquez sur « Mon compte ».
  • Cliquez sur « Mot de passe ».
  • Saisissez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe.

Mot de passe requis :

• Avoir une longueur minimale de huit caractères
  • Doit contenir au moins une lettre majuscule et une lettre minuscule
  • contenir au moins un chiffre (0-9)