Modification d'un utilisateur

Cet article vous explique progressivement comment modifier un utilisateur dans la plateforme.

Seuls les Administrateurs ou les Gestionnaires peuvent modifier les utilisateurs. Pour modifier un utilisateur, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• En tant qu'administrateur ou gestionnaire, connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage Paramètres dans la barre latérale gauche.
  • Cliquez sur « Utilisateurs ».
  • Find the user you want to edit and click on the pencil icon to the right of their name.
  • C’est ici que vous pouvez modifier le nom et le prénom de l’utilisateur, son courriel, son numéro mobile et son rôle, les emplacements auxquels il a accès, et même supprimer l’utilisateur. Cliquez sur « Soumettre » pour sauvegarder les modifications. Vous pouvez également saisir un titre pour un utilisateur qui sera réservé à un usage interne.
  • La suppression d'un utilisateur lui enlèvera l'accès à la plateforme, mais ses fils de discussion seront conservés. Tous les messages seront toujours disponibles dans l'historique des fils de discussion du contact.

Si l’utilisateur n’a pas reçu l’invitation à terminer la configuration, vous pouvez cliquer sur « Renvoyer l’invitation ».