Mon compte — Modifier les informations du profil

Cet article vous donnera des instructions progressives sur la façon de modifier les informations de votre profil dans la plateforme.

Modification des informations du profil

Pour modifier votre nom, votre courriel ou votre numéro de téléphone mobile dans Prokeep, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche.
  • Cliquez sur « Mon compte ».
  • Sous « Profil », vous pouvez modifier vos noms et prénoms, votre courriel (c’est aussi le nom d’utilisateur que vous utilisez pour vous connecter) et votre numéro de téléphone mobile. Vous pouvez également saisir votre titre.
  • Sous « Profil », vous pouvez modifier vos noms et prénoms, votre courriel (c’est aussi le nom d’utilisateur que vous utilisez pour vous connecter) et votre numéro de téléphone mobile. Vous pouvez également saisir votre titre.