Onglet Fermé

Fils de discussion - Onglet Fermé

Un aperçu de l'utilisation de l'onglet Fermé.

Une fois que vous avez fermé un fil de discussion à partir de l'onglet Ouvrir, le message sera alors déplacé vers l'onglet Fermé. L'onglet Fermé est l'endroit où vous trouverez tous les fils de discussion fermés pour votre/vos emplacement(s).

Démarrage d'un fil de discussion

Cet article vous donnera des instructions étape par étape sur la façon de démarrer un fil de discussion sur la plateforme.

Démarrage d'un fil de discussion

Veuillez noter que vous ne pouvez pas rouvrir un fil de discussion fermé.  Pour poursuivre une conversation avec un client, démarrez simplement un nouveau fil de discussion en suivant les instructions ci-dessous.  Une fois que vous avez démarré le nouveau fil de discussion, vous pouvez rapidement consulter les messages précédents en cliquant sur le bouton « Charger le fil de discussion précédent » lorsque vous êtes dans le fil de discussion ouvert.

Pour démarrer un nouveau fil de discussion, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur le bouton plus sous vos initiales.
  • Cliquez ensuite sur l'icône de la boîte de réception.
  • Dans la case « À », vous pouvez soit saisir le nom d'un contact (s'il est déjà enregistré dans le système), soit saisir son numéro de téléphone. Vous pouvez ensuite taper votre message et même joindre un fichier en cliquant sur l'icône en forme de trombone. Une fois que vous êtes prêt à envoyer, cliquez sur « Envoyer » et cela démarrera un nouveau fil de discussion avec le client