Onglet Ouvrir

Cet article donne un aperçu de l'onglet Ouvrir dans Fils de discussion.

Fils de discussion - Onglet Ouvrir

Une fois que vous avez réclamé un fil de discussion dans l'onglet Boîte de réception, le message est déplacé vers votre onglet Ouvrir. L'onglet Ouvrir est l'endroit où vous aurez une conversation en tête-à-tête avec votre client.
  1. L'onglet « Mes fils » affichera une liste des fils ouverts que vous avez revendiqués.
  2. L'onglet « Tous les fils revendiqués » vous montrera tous les fils ouverts d'autres utilisateurs.
  3. Les « modèles » vous permettent de sélectionner des messages prédéfinis par les administrateurs ou les gestionnaires.
  4. Pour ajouter une pièce jointe (PNG, JPEG, PDF) à un fil, cliquez sur l'icône en forme de trombone.
  5. Pour ajouter un emoji, cliquez sur l'icône en forme de smiley
  6. Ces trois messages sont des messages standard. Ils sont personnalisables dans les paramètres sous « Préférences ».
  7. Le bouton d'impression vous permet d'imprimer le fil que vous consultez ou de l'enregistrer au format PDF.
  8. Pour transférer un fil de discussion, cliquez sur les trois points et sélectionnez Transférer. Vous pouvez transférer le fil de discussion à toute personne ayant accès au compte Prokeep, y compris vous-même.
  9. « Activer les notifications » permet aux utilisateurs de recevoir des notifications pour les fils de discussion appartenant à d'autres utilisateurs.
  10. Une fois qu'une conversation est terminée, il est recommandé à Prokeep de fermer le fil de discussion. La raison pour laquelle cela est suggéré est que la prochaine fois que le client envoie un SMS, son message reviendra dans la boîte de réception partagée, et non directement à vous.
  11. Le champ « Ajouter une nouvelle balise » vous permet de saisir des numéros de bon de commande, des numéros de référence ou même des notes sur un fil de discussion spécifique. Ce champ est consultable dans la section Recherche de Prokeep.