Application mobile Prokeep - iOS et Android

Cet article donne un aperçu de l'application mobile Prokeep pour les utilisateurs iOS et Android.

L'application mobile est une recréation limitée de Prokeep qui permet aux utilisateurs d'accéder aux parties les plus utilisées de Prokeep à partir de leurs appareils mobiles, notamment :

• Les utilisateurs se connectent à leur compte Prokeep en saisissant simplement leur adresse de courriel et leur mot de passe
  • La première connexion sur l'application mobile sera suivie d'une visite de bienvenue pour montrer à l'utilisateur comment utiliser l'application et l'inviter à activer les notifications
  • Les utilisateurs pourront démarrer des discussions avec les clients
  • Afficher, répondre et fermer les discussions ouvertes existantes
  • Les paramètres seront disponibles dans l'application, permettant aux utilisateurs de modifier leurs informations, leurs paramètres de notification, de contacter l'assistance Prokeep ou de se déconnecter.

Comment utiliser l'application :

Pour commencer, veuillez télécharger l'application Prokeep depuis l'Apple App or Google Play Store.

Une fois téléchargée, vous saisirez votre adresse de courriel et cliquerez sur « Trouver mon équipe ».

Remarque : Si vous êtes associé à plusieurs comptes, vous serez redirigé vers un écran sur lequel vous pourrez sélectionner le compte auquel vous souhaitez accéder.

Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur « Se connecter ». Une fois connecté, vous serez redirigé vers l'écran « Boîte de réception/Ouvert/Fermé ».

Lorsqu'un nouveau message arrive dans la boîte de réception, vous pouvez cliquer sur le message pour le lire et le réclamer. Une fois réclamé, vous répondrez comme sur la plateforme. Vous pouvez saisir un message, inclure des émojis et également prendre ou joindre une photo.

Une fois la conversation terminée, vous pouvez sélectionner l'icône des points de suspension dans le coin supérieur droit pour fermer le fil de discussion.

Vous pouvez également revenir à l'onglet « Ouvrir », balayer vers la gauche sur la conversation et cliquer sur « Fermer ». Cela confirmera que vous souhaitez fermer le fil de discussion. Si oui, cliquez sur « Fermer ». Si ce n'est pas le cas, cliquez sur « Annuler ».

Vous devez transférer le fil de discussion à un autre utilisateur? Balayer vers la gauche sur le message dans l'onglet « Ouvrir » et cliquer sur « Transférer ». Vous pouvez également utiliser le bouton des points de suspension pour transférer.

Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez transférer le fil de discussion et incluez un message si nécessaire. Cliquez ensuite sur « Transférer ».

Pour accéder aux paramètres, cliquez sur les trois barres dans le coin supérieur gauche. Les paramètres disponibles sont

• « Mon compte »
  • « Notifications »
  • « Assistance »
  • « Déconnexion »

Notifications :

Assurez-vous que les notifications sont autorisées pour l'application Prokeep en suivant les instructions ci-dessous :

iOS :

Paramètres -> Notifications -> Prokeep -> Autoriser les notifications

Android :

Paramètres -> Applications et notifications -> Voir toutes les applications -> Prokeep -> Notifications