Foire aux questions

Cet article passe en revue les questions dans la foire aux questions.

• Dois-je télécharger Prokeep?
  • Non, Prokeep est simplement un site Web auquel vous vous connectez via nos navigateurs pris en charge, Google ChromeMozilla Firefox ou Microsoft Edge. Le site Web Prokeep de votre entreprise est unique, alors, assurez-vous de demander à votre responsable ou à votre administrateur quelle URL vous devez utiliser pour vous connecter. Exemple d'URL : votrenomdentreprise.prokeep.com
  • Mon client doit-il télécharger une application?
  • Non, le client n'a rien à télécharger. Il suffit au client d'envoyer un SMS à votre numéro de téléphone fixe comme il le ferait avec n'importe qui d'autre. MISE À JOUR AJOUTER COURRIEL FAX
  • Y a-t-il une limite au nombre de messages pouvant être envoyés via Prokeep?
  • Non, il n'y a pas de limite au nombre de messages que vous pouvez envoyer, au nombre d'utilisateurs que vous pouvez ajouter ou au nombre de clients que vous pouvez ajouter à Prokeep. Nous voulons nous assurer qu'il n'y a aucune limite à votre réussite!
  • Quels navigateurs Internet Prokeep prend-il en charge?
  • Prokeep prend en charge Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.
  • Si mon système téléphonique tombe en panne (déconnexion, conditions météorologiques extrêmes), Prokeep continuera-t-il à fonctionner?
  • Oui, Prokeep utilise un système entièrement différent de celui du côté voix de votre ligne fixe. Tant que vous disposez d'une connexion Internet stable, vous pourrez toujours envoyer des SMS via Prokeep, même lorsque votre système téléphonique tombe en panne.
  • Quels types de fichiers peuvent être envoyés via Prokeep?
  • Vous pouvez envoyer des éléments tels que des textes, des images, des liens, des PDF et des documents Word/Excel.