Rapports récurrents

Vue d'ensemble des rapports récurrents

Un e-mail avec un rapport peut désormais être envoyé en fonction de la fréquence que vous avez spécifiée. Le premier e-mail sera envoyé à la fin de la période en cours.

Quelles sont les étapes pour activer les rapports récurrents ?

Quelles sont les étapes pour activer les rapports récurrents ? Consultez les étapes ci-dessous pour savoir comment faire!

• Connectez-vous à votre profil Prokeep.
  • Cliquez sur l'engrenage des paramètres dans la barre latérale gauche

Les rapports seront répertoriés sous l’onglet Paramètres.

Lorsque l’option « Exportation de rapports récurrents » est activée, vous recevrez un e-mail contenant le rapport à la fréquence spécifiée. Selon vos préférences, vous pouvez recevoir des rapports quotidiens, hebdomadaires ou mensuels.

Un rapport peut également être généré pour chaque groupe que vous sélectionnez.

• Après avoir sélectionné votre fréquence de rapport préférée et les groupes sélectionnés, cliquez sur Enregistrer dans le coin inférieur droit. Un message vert devrait apparaître pour confirmer votre inscription.