1. Centre d'aide Prokeep
  2. Utilisation de la fonctionnalité/fonctionnalité des régions

Régions FAQ

Foire aux questions sur la fonction Régions de Prokeep

Qu'est-ce que les régions et comment fonctionnent-elles?

La fonctionnalité Régions de Prokeep permet de gérer plus facilement les comptes importants. Les Administrateurs d'un compte Prokeep peuvent créer de nouvelles Régions et attribuer des Groupes à ces Régions. À partir de là, ces régions peuvent être appliquées à l'ensemble de l'application pour prendre des mesures de masse sur les Groupes. Si les régions doivent être modifiées, vous pouvez effectuer ces modifications en un seul endroit et les changements seront alors propagés dans tout votre compte.

Que puis-je faire avec les Régions?

D’autres fonctionnalités permettront bientôt d’utiliser les régions, mais pour l’instant, vous pouvez :

• Utilisez les régions pour attribuer l'accès des utilisateurs à leurs groupes par région, plutôt que par groupe individuel à la fois
  • Utilisez les Régions pour mettre en place des exportations de rapport récurrentes et ponctuelles pour des Régions ou des Divisions entières de votre entreprise

Nous venons de procéder à une réorganisation. Lorsque je modifie les Groupes qui font partie d’une Région, est-ce que cela met à jour mes exportations de données et la configuration de l’utilisateur pour correspondre à notre nouvelle structure?
Oui

Puis-je donner aux utilisateurs un accès à plusieurs Régions?

Oui! Un utilisateur Prokeep disposant des privilèges Admin peut affecter des utilisateurs à toutes les régions qui ont été créées pour votre compte.

Puis-je donner aux utilisateurs l’accès à des groupes individuels, en plus des régions?

Oui! Un utilisateur Prokeep disposant des privilèges Admin peut affecter des utilisateurs à des groupes individuels en plus des régions.

Puis-je exporter des données pour plusieurs régions à la fois?

Oui! Un utilisateur gestionnaire peut exporter des données pour toutes les régions auxquelles il a accès. Un utilisateur admin peut exporter des données pour toutes les régions d'un compte.

Puis-je exporter des données pour une combinaison de groupes et de régions à la fois?

Oui! Vous pouvez exporter des données pour des groupes individuels en plus des régions dans la même demande d'exportation, à condition que vous ayez l'autorisation d'accéder à tous les groupes et à toutes les régions que vous essayez d'exporter. Un utilisateur administrateur peut exporter des données pour toute combinaison souhaitée de tous les groupes et régions du compte.

Un groupe Prokeep peut-il faire partie de plusieurs régions?

Chaque groupe Prokeep ne peut être présent que dans une seule région à la fois. Si, lors de l'édition des régions de votre compte, vous ajoutez un groupe à une région qui fait déjà partie d'une autre région, il perdra son association avec sa région d'origine et s'associera à une nouvelle.

Quelle est la taille d'une Région?

La taille d'une région Prokeep n'est pas limitée.

Quelle est la taille minimale d'une région?

Une région doit comporter au moins un groupe, mais elle est généralement absurde s'il n'y en a pas au moins deux.

Mon entreprise n’appelle pas ses groupements d’emplacements « régions », elle les appelle autrement. Puis-je changer le nom?

Cette modification figure dans notre carnet de commandes et nous prévoyons de la supporter ultérieurement.