Réinitialisation du mot de passe

Cet article vous donnera des instructions progressives sur la manière de réinitialiser votre mot de passe dans la plateforme.

Mot de passe oublié? Voici les étapes pour réinitialiser votre mot de passe lorsque vous n’êtes déjà PAS connecté à Prokeep :

• Dans Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge, allez sur le site web Prokeep de votre entreprise. Si elle est inconnue, contactez le service d’assistance à l’adresse suivante : support@prokeep.com.
  • Une fois sur la page de connexion, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié ».
  • Veuillez ajouter notifications@prokeep.com à votre liste de contacts ou d'expéditeurs approuvés.
  • Si l'e-mail n'arrive pas dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier pourriel/junk.

Saisissez votre courriel et cliquez sur « Soumettre ».

• Vous recevrez un courriel du support Prokeep pour réinitialiser votre mot de passe. Une fois que vous avez reçu ce courriel, copiez et collez le lien de réinitialisation dans Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge.