Rôles et autorisations

Cet article présente les différents rôles et leurs autorisations au sein de la plateforme.

Les rôles et les permissions permettent un accès différencié aux fonctionnalités de Prokeep. Trois rôles différents peuvent être attribués dans Prokeep :

• Administrateur : Les Administrateurs ont accès à tous les paramètres et à tous les emplacements du compte.
  • Gestionnaire : Les gestionnaires ont accès à tous les paramètres, à l'exception des numéros bloqués et de l'affichage des administrateurs dans la liste des utilisateurs, ainsi que des lieux qui leur ont été attribués par un administrateur.
  • Membre : Les membres ont accès aux fonctionnalités de base de Prokeep. Ces fonctionnalités de base comprennent la boîte de réception, les fils de discussion, les contacts et les paramètres de base. Ils n’ont pas accès au Message après les heures d’ouverture, aux Utilisateurs, à l’Importation des clients, aux Numéros bloqués, ni à l’onglet Rapports. Les membres n'ont accès qu'aux emplacements qui leur ont été attribués par un Administrateur ou un Gestionnaire.