Suppression d'un message

Comment supprimer un message dans Prokeep.

Cette fonctionnalité est active et fait partie de notre plateforme principale pour les gestionnaires et les administrateurs.

Nous comprenons que les clients vous envoient parfois des informations sensibles via Prokeep, telles que des informations de carte de crédit. Pour garantir la sécurité des informations, vous pouvez supprimer des messages spécifiques qui arrivent sur votre compte Prokeep.

Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer un message, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Recherchez le message que vous souhaitez supprimer. Il peut s'agir d'un fil de discussion ouvert ou fermé.
  • Passez la souris sur le message que vous souhaitez supprimer et des points de suspension apparaîtront. Cliquez sur les points de suspension et sélectionnez « Supprimer le message ».
  • Lorsque vous sélectionnez « Supprimer le message », vous aurez le choix entre plusieurs raisons de suppression :
    • Informations sensibles (ex. : Numéro de carte de crédit)
    • Message envoyé par erreur
    • Contenu inapproprié ou offensant
  • Vous avez également la possibilité de fournir un contexte supplémentaire en ajoutant des informations dans la zone de texte « Remarque ».
  • Une fois que vous avez terminé, sélectionnez « Supprimer » et Prokeep remplacera le message du client par la raison de la suppression, la personne qui a supprimé le message et toutes les notes fournies.
  • Une fois qu'un message est supprimé, vous ne pouvez pas le récupérer.