1. Help Center
  2. Getting Started

Compatibilité et exigences minimales

Cet article vous donne un aperçu de notre compatibilité et de nos exigences minimales pour utiliser la plateforme.

Présentation :

Prokeep est une application Web autonome qui permet aux entreprises d'envoyer et de recevoir des messages texte (SMS et MMS) à l'aide de leurs numéros de téléphone fixe.  Pour acheminer correctement les messages texte à l'aide de numéros de téléphone fixe, Prokeep travaille avec les opérateurs de téléphonie mobile et le registre national des SMS/MMS.  Étant donné que la voix fixe et les SMS sur ligne fixe fonctionnent sur des réseaux complètement différents, Prokeep NE modifie PAS et n'interfère PAS avec le service de voix fixe actuel d'une entreprise.

Systèmes d'exploitation pris en charge :

• Windows : Windows 7 ou version ultérieure
  • Mac : OS X Yosemite 10.10 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge

Cryptage et sécurité :

• Notre trafic réseau requiert au minimum TLS 1.2, ce qui est la norme du secteur. Notre trafic de base de données est chiffré avec AES-256 au repos. Nos mots de passe sont chiffrés avec bcrypt.

Vitesse Internet minimale :

• 2,5 Mo/s

Paramètres du pare-feu :

• Prokeep utilise des sockets Web pour communiquer du client au serveur. Si vous avez configuré un pare-feu d'entreprise ou si vous envisagez d'en mettre en œuvre un, vous devrez autoriser les sockets Web sur votre domaine Prokeep.

Types de fichiers pris en charge et limites de taille :

• PDF (limite de 5 Mo)
  • .doc (limite de 5 Mo)
  • .xlsx (limite de 5 Mo)
  • PNG (limite d'environ 2,0 Mo, selon l'opérateur)
  • JPEG (limite d'environ 2,0 Mo, selon l'opérateur)

Portabilité des numéros (changement d'opérateur téléphonique) :

Si vous envisagez de transférer votre numéro de téléphone fixe ou de changer d'opérateur téléphonique, nous vous suggérons quelques mesures avant de le faire.

1. Contactez l'assistance Prokeep avant de décider du fournisseur que vous choisirez. Certaines entreprises n'autorisent pas l'activation des SMS sur leurs numéros de téléphone fixe. De ce fait, il est possible que les fonctions d'envoi de SMS de votre ligne fixe soient désactivées.
  2. Une fois que le fournisseur de téléphonie fixe a été approuvé par le support Prokeep, prévenez-nous lorsque vous effectuez la transition. Encore une fois, changer de fournisseur peut désactiver temporairement l'envoi de SMS. Si nous le savons à l'avance, nous pouvons réactiver l'envoi de SMS vers votre numéro de téléphone fixe dès que la transition a été effectuée pour garantir qu'il n'y ait pas d'interruption de service.

Fournisseurs de téléphonie qui ne sont pas pris en charge :

• Rogers Unison
  • Verizon 1 Talk
  • Microsoft Teams (sauf si vous utilisez le service de routage direct Teams)

Adresse électronique/Domaine pour la liste blanche :

Prokeep utilise @prokeep.com comme domaine de messagerie. Veuillez mettre sur liste blanche les courriels provenant de @prokeep.com pour vous assurer de recevoir nos communications. Les adresses de courriel peuvent inclure info@prokeep.comnotifications@prokeep.combilling@prokeep.com and support@prokeep.com.